Un irregular Lobe Huesca cae en casa frente al Iruña

El Lobe Huesca sumó ante el Iruña su tercera derrota consecutiva (70-74) en un partido en el que hubo alternativas para ambos equipos que les permitieron tener amplias ventajas en algún momento del partido. El conjunto oscense, de nuevo irregular en defensa y en ataque, tuvo que remontar un encuentro que se le había puesto muy complicado, con 14 puntos de desventaja cuando el choque llegaba al tiempo de descanso.

online pharmacy buy cymbalta online with best prices today in the USA

Al finalizar el tercer cuarto puso el empate en el marcador y todo quedó pendiente para el último periodo, en el que un parcial visitante de 0-8 en los últimos minutos decidió el choque.