Home Grupo Lobe El Lobe Huesca inicia la segunda vuelta con una derrota en Lérida

El Lobe Huesca inicia la segunda vuelta con una derrota en Lérida

por grupolobe

El Lobe Huesca comenzó ayer con derrota la segunda vuelta de la Liga en la LEB Oro, tras caer en la pista del Lleida Basquetbol por 90-82. El segundo cuarto y los primeros minutos tras el descanso fueron la clave ya que en esos momentos los catalanes lograron una renta decisiva en el marcador.

online pharmacy buy female cialis online with best prices today in the USA

El conjunto peñista trató de remontar, pero al final se consumó la segunda derrota consecutiva tras perder en La Palma el pasado miércoles.