Home Grupo Lobe Lobe Huesca desaprovechó una oportunidad en Cáceres

Lobe Huesca desaprovechó una oportunidad en Cáceres

por grupolobe

EL Lobe Huesca perdía en el Multiusos de Cáceres por 71 – 64. Lobe Huesca fue a remolque casi todo el encuentro.

La primera mitad fue la más igualada, de hecho el primer cuarto finalizaba 22 – 19 para los de Gustavo Aranzana gracias al acierto de Leonavicius y Monty. Al comienzo del segundo cuarto el conjunto cacereño lograba ponerse por delante en el marcado por 9 puntos, pero la defensa peñista conseguía que se llegase al descanso con un 37-33. A destacar los 10 puntos de Montañana y los 9 rebotes de Jan Orfila.

Pero el tercer cuarto fue donde el Lobe Huesca comenzó con los fallos que hicieron que no lograse la victoria. Cáceres dominaba el rebote ofensivo, lo que permitía segundas opciones de canasta, y el desacierto de cara al aro. Pero la defensa y Leonavicius y Montañana conseguían recortar la diferencias. Dos ataques desaprovechados hacían que no se pudiera alcanzar a un Cáceres, que llegaba al final del cuarto con 9 puntos de ventaja en el marcador con una canasta de Carlos Cherry sobre la bocina. 60-51

En la reanudación del último cuarto Asier Zengotitabengoa machacaba el aro peñista y Antelo colocaba a Cáceres 13 arriba. Las continuas segundas y terceras opciones que otorgó a un Cáceres que dominó el rebote ofensivo lo permitieron. Al final, un último arreón peñista hacía que la diferencia se quedara en 7 puntos con el luminoso 71-64

FUENTE: cbphuesca.net