Home Grupo Lobe ¡ Enhorabuena al Peñas Lobe Huesca !

¡ Enhorabuena al Peñas Lobe Huesca !

por grupolobe

El Peñas Lobe Huesca logró el viernes la victoria más importante de la temporada en la cancha del Lérida, al que arrasó por 78-106, y que le va a permitir seguir disfrutando de un año más en la LEB Oro.

Peñas Lobe Huesca tuvo un final dorado en la pista del Lérida, donde arrasó a su rival con un festival de juego de ataque que le dio la permanencia casi sin sufrir ni un minuto. Sólo el tiempo que tardó en neutralizar el 7-0 inicial y romper el equilibrio (18-15) con un parcial de 3-18 que dejó a Lérida sin respiración (21-33).

Stevie Johnson fue el máximo anotador con 20 puntos y Óscar Herrero, el mejor valorado (21) en un partido que el Lobe supo dominar desde el primer cuarto para acabar estirando el marcador hasta ventajas cercanas a la treintena de puntos y certificar con comodidad su permanencia en la categoría.

Hay que destacar el apoyo de la afición, que arropó al equipo en todo momento, no sólo en este partido, al que acudieron más de 400 peñistas, sino en toda la temporada.

¡ ENHORABUENA PEÑAS LOBE HUESCA ! La leyenda continúa.